注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:爆炒雄安新区周五或面临暴跌!  

2017-04-06 15:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A股在雄安新区概念的再次炒作下也未能携此利好突破3300点主力关口,盘中久攻不破,沪指仅有10点的涨幅,新区概念炒作有再力衰而竭的可能,梦若神机认为,新区概念的炒作持续性严重不足,获利盘将集中涌现抛售,切勿再次追涨高位站岗。

   雄安新区概念经过两日的爆炒之后,部分个股出现明显分化。早盘多只个股开盘后被资金疯狂抢食封板,午后有部分股票在涨停板抛售现象,对于两日既有20%盈利则选择落袋为安,出其不意的利好并不能改变市场的运行规律,沧州大化,凯亿股份,万通地产等高开低走,大幅套牢追高者,新区炒作概念内部分化。

   明日雄安新区即将结束暴涨模式,投资者应注意以下个股盘中走势,高开后大幅放量切勿追涨。

    沙钢股份 ,巨力索具 ,建投能源,凌云股份,华夏幸福,北京城建,韩建山河,棕榈股份,银龙股份等雄安新区概念股的炒作行情即将告一段落,谨防追高套牢。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017