注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周雄安新区将再度惊爆A股!  

2017-04-22 10:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周市场在证监会严查游资炒作的强监管政策下,市场在风雨中飘摇,雄安新区概念、次新股和游资炒作题材全线夭折,多只个股持续跌停板被杀,追高雄安概念数百亿资金全军被困,最高点接盘股东大批量抛盘,加上严监管和打击游资炒作的双重打压下,持续暴跌,但梦若神机认为雄安新区概念本身处于重大利好且在未来有预见性的持续受益性,相关概念仍处于爆发增长期,所有严打政策加压,持续的无量下跌已彻底释放风险,雄安新区概念下周将再次上演王者归来的霸气回归,投资者可在此杀进抢夺廉价割肉筹码。
A股市场经过四连杀后昨日蓝筹板块力撑大盘不倒的拼死护盘下,沪指在3150附近获强势支撑,连续两日上攻虽割肉盘不断涌现,但指数并未再次出现前期放量杀跌的走势,恐慌盘和割肉盘基本出走,剩下多数套牢盘将成为后期持续将仓反攻的动力源(9.640,-0.33,-3.31%)泉。
政策上看,本轮监管层严查以“温州帮”为代表的游资大本营,对此挤出效应连带机构持仓一并绞杀,i游资大肆炒作个股的行径将得到拟制,资金将重新回归有价值投资且能持续分红的一线蓝筹,对于有业绩预期增长的雄安新区概念机构将重点布局。
技术上看,本轮沪指上攻3300失败后在监管政策的压力下大盘快速杀跌在3150附近止跌横盘,A股市场整体仍处于弱势震荡格局中,资金大幅出逃后个股跌幅明显,错杀者甚众,对于有业绩支撑的个股有抄底反弹的需求,可适当跟进加仓,沪指3125点将成本本轮政策压力下的强支撑反弹位。
梦若神机认为:政策打压下的A股市场已产生严重的偏离,被错杀的雄安新区概念下周将成为反弹的急先锋,投资者可重点布局此区域概念板块,千年大计不会因错杀而被绞死。
梦若神机,特约知名财经评论员,职业操盘手,量化投资专家。10余年股票期货生涯,多年培训操盘手经验,对于股票波段分析,期货期指量化投资极深的造诣。2015年股市罕见股灾中数次精准逃顶抄底的第一人,并精准预测2016年的大宗商品牛市行情行情第一人。携手专家,零距离沟通,做股市大赢家,weixin:13572009232
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017