注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:暴跌洗盘之后这个板块要暴涨!  

2017-04-19 16:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日市场受昨夜外围股市拖累及近期政策持续高压下,指数早盘再次低开,沪指开盘报3184点,连创新低,人气涣散,盘中恐慌性气氛浓烈,盘中沪指一度跌破3150点支撑关口,个股板块中机械、有色、煤炭、石油、地产等建筑板块受累于近期房地产限购限贷政策的打压以及大宗商品价格回落影响,快速急跌后尾盘抄底资金持续进场强势廉价筹码,梦若神机认为,A股市场经历恐慌性杀跌后,个人股跌幅巨大,错杀者甚多,投资者可逢低介入超跌个股博取收益。

     政策上看市场资金对监管政策过度解读,监管层对游资肆无忌惮疯狂炒作次新股等小盘概念行为严查,资金撤离后导致市场无人接盘,抛盘大面积压顶,才导致本轮市场恐慌性的集中抛售,梦若神机认为游资恶炒概念仅存在于市场中百亿市值小盘概念,毕竟少数人为恶株连者甚众,市场经过短暂的失忆后必将重归于平静。

盘面上看,今日市场低开低走后沪指见3147点,尾盘在蓝筹板块的带动下,大盘企稳止跌,创业板率先反攻翻红,指数走出场下影响图形,两市成交4880亿,缩量严重,可见大跌后并未出现割肉斩仓现象,后期跌幅有限,不必过于忧虑,深套者可选择时机加仓摊平成本。

梦若神机认为,市场在经过四连阴大跌后,技术上有超低反弹的需求,蓝筹板块并无持续杀跌的动能,市场企稳后前期因政策而错杀的个股有抄底逆转的走势,投资者可适当加大抄底资金的投入,博取反弹收益。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017