注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:不要抄底大盘大盘还有暴跌!  

2017-04-14 14:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂欢过后必是灭亡,爆炒新区概念正在死亡之路!从今年2月份开始一轮所谓的次新股行情已结束,而后的雄安新区概念又被资金点燃,但是疯狂过后必然是惨烈的代价!所谓的小周期反转仅仅是大多数投资者一厢情愿的想法,而反弹过后必然引发新一轮暴跌!梦若神机提醒,大盘接下来还有百点以上暴跌,上证3200点终将难保!

货币紧缩势在必行,大宗商品反弹结束!从去年开始,央行就开始大力收紧杠杆,并对资金市场进行紧缩操作,今年初开始短暂的放松并不是货币政策放松的开始,而是央行在货币紧缩周期内一个微调而已!共给侧改革引发的大宗商品市场以及周期性行业两者的快速反弹,受资金面以及基本面压制,反弹过后必然再度回落,投资者应警惕市场环境的变化!

周期股反弹临终结,概念题材炒作沫必然破裂!从今年2月份开始,次新股以及新疆板块推动的议论反弹行情以及结束,而从清明节后雄安新区概念又成为市场博傻的工具,高估的风险使次新股的风险度急剧升高,泡沫破裂已经迫在眉睫,投资者应高度关注其风险!

上证3200点将击穿,市场短线暴跌难免!从技术位来看,上证3250点附近震荡接近两个月,而周期股处于震荡下跌态势,市场弱势明显,有进一步下跌的动力。创业板屡次上攻受阻,大量的垃圾股、业绩奇差的股票成为反弹的最大阻力,建议投资者对于创业板切勿报太大幻想!

梦若神机认为,次新股引发的此轮反弹行情已经灭亡,而雄安新区新区将重蹈覆辙,不要抄底大盘大盘还有暴跌!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017