注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:雄安新区已成强弩之末  

2017-04-11 17:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘解析:

今日大盘走出V型逆转行情,早盘指数低开高走后,盘中出现持续性抛盘,沪指放量杀跌最低下探3244点,指数岌岌可危,午后局势出现逆转大量抄底资金强势回归,指数随即张开上攻,沪指收于3288点,梦若神机认为,大盘近期将走势持续震荡行情,沪指围绕3270附近做窄幅波动,操作上重个股轻指数。

    板块论述:

    自中央公布国家级开发区雄安新区设立,相关上市公司的雄安新区概念炒作已有5连板,涨幅逼近6成,盘中多只强势股票换手率激增,虽股价仍封于涨停,但资金的持续抛售行为已严重透支股价未来的涨幅,梦若神机认为雄安新区概念已成强弩之末,涨停行情已接近尾声,此时正是饕餮大餐收场之时,切勿盲目追高,机构抛盘蜂拥而至,对于5连板的强势股票,散户已错失入场时机,炒作接龙游戏即将收场。

     后期关注:

 中东地区叙利亚战事吃紧,局部冲突摩擦不断升级,再加上朝鲜半岛核武导弹有剑拔弩张之势,美军近期有赠兵两地的部署,A股市场上军工航天以及丝路板块经过前期的沉寂之后,有望再次点燃行情,可适当关注。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017