注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:重大信号预示大盘会再度暴跌!  

2017-04-10 15:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周A股经雄安新区引爆难得一见的涨停板行情,且持续4连板现象,追涨资金源源不断的跟进炒作,盘中仍有近三十只个股涨停,沪指上周五冲击3283点再次逼近3300点关口,雄安概念火爆之下却暗藏凶吉,市场出现明显分化行情走势,次新股和高送转概念在证监会严厉政策的持续规范问责下,炒作资金作鸟兽散,大规模资金抛售迎面而来,股价阴跌不断,资金已由次新股及高送转概念转投雄安新区概念板块,近期应极力回避此类炒概念无业绩支撑的忽悠式跟风,后期跌幅仍将继续扩大。

    近期楼市政策持续高压管控下,热衷炒房的投资客及地产开放商资金被套楼市中,杠杆资金炒作者势必急于弥补资金成本大涨势必抛售有价证券打压指数,有抛售股票的压力。

    盘面上分析,雄安新区无量涨停市值较小对指数并没有较大的推动作用,炒作资金无法持续滚动入场势必放慢脚步,并借此利好抛售次新股及获利较大个股。

    技术上看,大盘经历4连阳后获利盘集中涌现,成交量并未跟随指数持续放大,3300附近压力重重,没有大蓝筹的带动紧靠雄安概念难以立足,在雄安概念褪色后,热点尽失,没有差价市场将再次步入下跌同道中。

  梦若神机提醒,市场借此雄安新区概念飙涨实则有拉高指数抛售个股的逃跑迹象,次新股、软件、酿酒、有色传媒等板块成为集中抛售的重点灾区,雄安概念独木难支,大盘将再次回归下跌通道中,避免追高被套。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017