注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:节后大盘将有惊天暴涨!  

2016-09-30 14:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡终将结束,节后大盘或迎暴涨契机!大盘令人昏昏欲睡、异常乏味的持续震荡已经维持数月,而本周一大跌成为压垮投资者心理防线最后一根稻草,胆却者再次离场,而鉴定者依然从未动摇过。梦若神机认为,节后大盘将有惊人变化,惊天暴涨获奖彻底突破震荡格局!

商品市场回落,或迎新一轮宽松机会!美国三大股指再创下历史新高后,而再度出现短期震荡回调态势,大宗商品市场出现横盘震荡,原油再度下破50美元。国内大宗商品出现短期暴跌形态,对于市场普遍担忧的短期通胀压力有所缓解,这对于未来国内新一轮货币政策带来机会。

权重股现回调,题材股节或再现良机。权重股本轮的修复性反弹,受益大宗商品市场见底反弹,以及供给侧改革的双重基本面利好,后期杀跌空间并不大,中期依然会处于震荡格局之中。中小盘以及题材股经历前期的连番打压之后,大部分的股票以及出现较大的投机价值,后市应该还有上涨空间。

地量后现地价,上证或再创反弹新高。从技术位来看,上证指数短线杀跌动力明显不足,且量能处于持续缩小之中,时间窗口显示变盘在即,预计节后大盘将会有新一轮的暴涨。创业板指同时出现了量能缩小的态势,恐慌盘已经基本逃离,后期预计将会出现新一轮的暴涨!

梦若神机提醒,节前为建仓良机,节后大盘或将现惊天暴涨!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017