注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:不惧洗盘黎明就在眼前!  

2016-09-23 14:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不惧洗盘,黎明就在眼前。大盘自节后以来,两市指数重心稳步抬升,深成指和创业板块指数更是逼近前期跳空低开缺口附近,沪指在地产、有色、建筑等板块的拉动下最高触及3055点,再次站上60日均线,两市成交量近期一直徘徊在4000亿,投资者的参与热情并不乐观,但往往市场的底部都是在散户极度萎缩之后迎接曙光的。

国外市场上本周美联储议息会议再次维持利率决议不变,A股市场立竿见影,一扫前期谨慎观望心态,快速拉高,板块全线上涨,外部不利因素已经清除。央行自周日来本周累计净投放8100亿,与一次降准所释放资金量相当,再创五个月以来单周净投放新高,国庆前期天量资金寻找价值洼地, A股市场上低价位蓝筹板块必将分一杯羹。

技术上看:沪指自节前下探3000以来,虽反弹量能不足,但指数重心已逐步稳定在60日均线附近,盘中如出现强势板块拉动,指数必将引爆红九月行情,回补3070点缺口。

梦若神机认为:行情往往爆发于绝望之中,本周A股缩量反弹正是底部吸筹的时机,投资者可逢低逐步建仓尚处于底部区域的PPP概念、供给侧改革、通讯板块个股。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017