注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

梦若神机:震荡后下周将再次冲击3100!  

2016-09-02 14:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周沪深两市多日缩量十字星走势,沪指围绕20日均线3070点窄幅震荡走势,盘中虽无强势板块拉升指数,但多日的震荡主力资金也未有撤退迹象。梦若神机认为短线回调恰是吸筹抢夺廉价筹码的时机,沪指或将再次上冲3100点关口。 
   统计局公布上半年经济数据稍显疲软,但全国税收增速明显快于同期GDP增长水平,能源、矿产、建材、汽车工程设备等行业销售及利润率下降,迫使央行继续加大对实体经济的支撑力度,后期有望再次降准或者降息以确保降低企业
融资成本,下半年政府为确保经济增长达到6.7%以上,政府有望加大实体产业的支持力度,实行积极财政政策。 
   近期多地市房贷限购力度加大,上半年楼市暴涨后风险加大,廉价资金寻求安全的投资渠道,资本市场有望再次吸引地产巨额流动性,股市上半年低位运行,对房地产资金溢出最好的投资渠道。   
   梦若神机认为,股市洼地将成为吸引房地产资金的优先场所,短线回调恰是吸筹抢夺廉价筹码的时机,沪指或将再次上冲3100点关口。 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017