注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

大胆抄底反弹一触即发  

2016-09-20 14:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量震荡,反弹一触即发。沪指自中秋前跌至3000点附近,多日在60日均线3020点上下横盘整理,市场并未放量杀跌,投资者情绪稳定未有恐慌性抛盘,跳空缺口依然有回补的可能。梦若神机认为,大盘节后有望再次上冲3100,此时正是底部吸筹时机。

外围市场上:节前A股市场对美联储议息会议召开的风险担忧,再者投资者节前较为谨慎且多数选择持币观望心态,导致全球股市出现短期下跌,笔者认为美联储短期再次加息的可能性并不充足,市场过度反应,后期会有一个低吸补涨的机会。

从盘面上看:两市近期交投清淡,量能严重萎缩,前期领涨的地产、酿酒、银行板块冲高回落,资金有望流入长期横盘价格低迷的蓝筹股价值洼地,蓝筹引领指数上涨再次上冲3100.概念板块热点转换较快,近期核电核能、军工航天、苹果概念板块成为资金炒作的噱头,投资者可是当参与。

技术上分析:中秋前后沪深两市成交量多日维持在4000亿以内,量能严重萎缩,沪指最低下探2995后成V型反转走势,沪指在60日均线3020点附近做窄幅震荡,破3000都有资金快速拉高指数,3000点对指数有较强支撑,后期大盘有望回补缺口。

梦若神机认为;大盘短期缩量震荡,正是底部吸筹的好时机,紧抓市场热点,反弹一触即发。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017