注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:盘面将持续井喷或一举突破3100点!  

2016-08-09 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹或将持续,上证3100点突破在即!正如笔者上周所预期,短线的暴跌并未改变行情反弹的趋势,在经历空头对于市场恫吓以及洗盘之后,胆怯者已经离场,而坚定者从未动摇。梦若神机认为大盘必将新一轮上涨,一举突破上证3100点已经迫在眉睫!

全球股市反弹,资本的流动性再次释放!全球股市持续上涨,对于市场的带动作用明显,美国道琼斯指数在前期已经创下了历史的新高,而香港恒生指数创下了年内反弹的新高,虽然国内监管升级,但是并不会改变资本逐利的本质,在实体经济缓慢发展的时机,正是资本市场以及资产泡沫再现的时刻。

周期维稳大盘,股市全线反攻突破到来!受供给侧改革以及通缩形式的逆转,周期股已经全线企稳,对于大盘的稳定性起决定性的作用,短期再度暴跌空间已然不大。中小创的题材股或将全线反弹,实体经济高速发展时代已经结束,资本市场的博弈的本质以及资本的逐利性将迫使流动性再次爆发于金融市场。

洗盘后再崛起,指数重大突破即将显现!从技术位来看,经历了为期数周的洗盘之后,大盘杀跌动能明显不足,而上涨动能已经积蓄较为充分,突破前期高点已经势在必行,上证3100点一举攻克不在话下。中小板以及创业板指经历监管上的升级之后,大多数的股票已经具备有投资价值,短期将现全线反弹壮观局面!

梦若神机提醒,投资者应持股待涨,大盘或现全面井喷态势,突破上证3100点已经刻不容缓!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017