注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周的大涨必让人目瞪口呆!  

2016-08-05 14:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空已经出尽,大盘强行逼空势在必行!在监管层连发措施严控杠杆之下,市场出现了极大的恐慌,但是这样的恐慌显然不会持续很久,在市场对所有利空已经消化完毕,接下来将会出现惊人的涨幅。梦若神机认为,市场利空已经彻底消化,下周的大涨必让所有人目瞪口呆!

加强市场监管,流动性对中期影响有限!由于市场对于银监会、证监会连续的降低杠杆行为出现了极为担忧的心态,实质影响极为有限。在无风险利率持续下降的态势之下,经济出现持续低迷的态势之下,各种资金依然会在合适的时机借道入市,对于短期市场利空无线放大,实质为群体的盲目恐慌心态。在欧美股市的强力带动之下,全球资本市场有望再次活跃!

杀跌或再次反弹,周期股琐死下跌空间!占据两市权重较大的周期股受通缩环节影响,基本上很难再次出现去年连续性暴跌的局面,短期宽幅震荡较为主基调,随着洗盘周期的结束,震荡上扬已势在必行。中小创板块部分优质的题材股将再次发力,比如无人驾驶、量子通讯、基因测序、虚拟现实这些有实质业绩支撑的股票,依然会是市场未来的热点所在。

下周或强行逼空,突破3100迫在眉睫!从技术位来看,上证以及深成指出现快速的量能缩减,短线杀跌空间已然不足,而利空已经出尽,洗盘较为充分,而下周快速反弹已经箭在弦上。创业板指单日长阴之后,且量能仅缩减为先前的一半,杀跌动能基本耗尽,全面反弹一触即发!

梦若神机提醒,利空已经出尽,下跌即可买入,下周的大涨必让所有人目瞪口呆!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017