注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘或长阳逆转将再度崛起!  

2016-08-03 14:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证3000点下为空头陷阱,长阳逆转在即!悲观的论调已经不值得一提,各种迹象正在预示着行情的彻底反转,虽然连续监管发力限制杠杆比例,但是短期的利空难以改变中期流动性泛滥的趋势。梦若神机认为,大盘必将再次长阳逆转行情趋势,攻克3100点已经迫在眉睫!

市场连续的利空已经耗尽,流动性将再起!工欲善其事必先利其器,连续的去杠杆措施使得市场对于未来流行性的担忧成为悬在投资者头上的利刃,但是这些利空的因素已经被市场反应过了,而激发明见资本的活跃性一斤扩大直接融资比例依然是经济改革的重点,萎靡不振的股市不符合各方面的利益,相信接下来的利好措施将使得行情重新步入上涨通道。去年股灾而受限制的股指期货,媒体消息传即将有望放开,股指期货不是猛兽,而是救世主,有利于大资金再次角逐资本市场。而随着全球各项经济指标的止跌以及通缩状态的缓解,资本市场再度崛起以及成为必然。

周期股已点燃反转信号,下跌只为起跳!预示着经济强弱的先行指标周期股,已经彻底摆脱长期萎靡的态势,这是大盘形势产生根本性逆转的根基,昭示着国内经济正在脱离先前的困境。创业板受上周单日暴跌影响,题材股炒作受到了限制,短期虽然可能会继续处于若于主板的态势,但是后市优质的企业将再次带领板块上涨,科技革命性的产业依然是未来发展的风向标!

上证指数或攻3100点,下跌即可买入!从技术位来看,经历了上周的大跌之后,市场杀跌动能急剧缩减,恐慌的情绪得以遏制,短线反弹在即,充分的洗盘之后本次再度上攻上证3100点阻力并不大。创业板指单日暴跌看似形成断头铡刀态势,但是连续杀跌动能又出现再次缩减,意味着行情连续杀跌的可能性不大,短期存在反弹需求,投资者下跌即可买入!、

梦若神机认为,工欲善其事,必先利其器。对于监管上利空过分解读是一种无知的体现,资金的流动性将再次卷土重来,下跌之后大盘必将再次长阳逆转!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017