注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘将现暴力长阳或创年内新高!  

2016-08-30 14:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道路虽然曲折,但是前进的步伐却依然稳定。大盘在突破上证3100点后出现频繁的震荡回落,对于市场快速点燃的热情又一次被无情的扑灭!胆怯者再次离场,而坚定者从未动摇。梦若神机认为,震荡之后,大盘将再次暴力拉或创年内新高!

去杠杆化结束,持续利空的因素在逐步消除。虽然,欧美股市近段时间表现活跃,港股也创下年内反弹的新高,但是由于受国内去股市杠杆化影响,A股市场表现为举步维艰,远远落后于同期全球主要资本市场。不过,随着去杠杆化的结束,以及对于深港通、沪港通额度限制的取消,境外资本将逐步填平国内去杠杆化过程中流动性急速衰退,后期市场依然有较大的发展空间。

通缩状态解除,强周期权重股封杀下跌空间。随着全球大宗商品的企暖回升,以及工业经济数据的反弹,强周期的周期股对于大盘形成较为有利的支撑态势,后期杀跌空间不大,而上行动力依然存在。优质的题材股依然有发酵的空间,全息概念、虚拟现实、PPP、基因测序等高新科技产业依然具备有很强的竞争力,建议投资者应该重点关注。

暴力长阳或现,创年内新高将成大概率事件。从技术位看,上证指数近段时间连续出现了震荡下滑态势,但是杀跌动能明显不足,行情依然尚在反弹趋势之内,预计后期依然有较强的爆发力。创业板指出现了连续性的小阳线,短线资金参与活跃,建议投资者可重点关注热点板块。

梦若神机提醒,震荡之后,大盘将现暴力长阳,创年内新高值得期待!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017