注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:震荡之后大盘或连攻3200点!  

2016-08-16 14:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹仍未结束,震荡之后还有上攻!正如笔者先前所预料的,上证指数本周攻克3100点,为久经疲软的市场带来新的活力,胆怯者已经离场,而坚定者从未动摇过。梦若神机认为,震荡之后大盘将呈现加速上扬的态势,或连攻3200点!

美股再创新高,全球股市再次活跃!在美国三大股指创下历史新高的同时,欧洲股市也呈现连续反弹态势,香港恒生指数也创出了本年度的新高,全球资本市场的活跃性再次被点燃。国内虽然受制于监管压力,但是资本市场博弈性将注定资金再次角逐A股,上攻突破已经势在必行!

周期股再领涨,行情稳固上行可期!周期股领涨大盘指数并创下本年度反弹的新高,意味着经济萎缩的态势得到了缓解,蓝筹股的基面本已经得到大资金的青睐,这对于中期反弹行情稳固性以及连续性是重要的保障,目前行情发展的主题依然为通胀以及复苏预期,投资者应重点关注。创业板虽然表现逊于大盘,但是重大关口的突破对于市场信心的恢复有着积极的作用,而且部分的优质创新性技术突破企业已经出现较高的投资价值,投资者依然可以重点关注!

震荡后再上涨,或再连攻3200点!从技术位看,本周上证指数创下本年度反弹新高,上涨趋势较为明显,下跌动能不足,笔者预期先前震荡式缓慢上扬态势将变为加速上涨,反弹行情依然值得期待。创业板虽然表现较为逊色,也并未跟随上证指数以及深圳成指创出年度反弹的新高,但是市场信心的恢复对于后市的反弹也极为有利,短线依然可以逢低介入优质的股票。

梦若神机提醒,接下来大盘还有较大幅度的反弹,投资者依然可以持股待涨,震荡之后大盘或加速上扬,攻克3200点不在话下!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017