注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大胆抄底周二大盘将惊天反弹!  

2016-08-01 14:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面连续杀跌不是末日,而是新生的开始!受监管层连续发力降低杠杆配置的影响,A股出现特立独行于全球外的大跌,对于流动性急速衰竭的担心使得市场恐慌在持续蔓延。梦若神机认为,在别人恐惧应贪婪,大胆抄底大盘将很快迎来惊天反弹。

无系统性风险下杀跌,并不具备有持续性!银监会的征求意见稿引发恐慌,但是流动性规模没有市场预期的那么大。全球股票市场依然较为稳定,道琼斯指数在创下历史新高之后虽然出现了小幅度的回调但是很快将重归上升通道,欧洲股市同样也表现较为平稳,大宗商品市场出现了阶段性的调整态势,但是难以改变慢牛的基调!

供给侧改革有利周期股,经济正缓慢复苏。受市场通缩阴影逐步消散以及国内积极推动去供给侧改革的措施,大部分周期蓝筹股将迎来探底回升的缓慢的过程,短时期内行情结束的可能性不大。监管层对于中小创题材股炒作的严厉监管,对于伪业绩、伪成长的股票形成了压制,但是对于技术革新优先的企业来说影响不大,后续依然有较大的上涨空间。

连续杀跌疑伪空头陷阱,快速反弹迫切。从技术位来看,上证指数2900点附近行为最强大的支撑位置,连续杀跌之后必然有快速反弹,短期利空的影响难以改变基本面逐步向好的事实,缓慢上涨才为主基调。创业板在周线上出现了连续放量的迹象,显示资金抄底迹象明显,后期业绩成长为王,投资者应精选个股进行投资。

梦若神机提醒,无系统性风险下的杀跌并不具备有持续性,投资者应大胆抄底,周二大盘将现惊天反弹!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017