注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:暴跌洗盘后下周即将暴力反弹!  

2016-07-29 14:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证3000点附近周三再遭大劫,暴力杀跌之后狼藉一片。银监会意见稿所引发的市场资金恐慌症成为悬在大多数投资者身上的利剑,对于流行性本来缺乏资本市场釜底抽薪的行为点燃了市场急剧的恐慌。但短线的利空释放完毕之后,市场将迎来中长期的利好,规范化的市场行为有助于资本市场的稳定性。梦若神机认为,暴跌之后下周暴力反弹一触即发,上证指数重回3050点附近势在必行!

国际大宗商品短线受挫,美股道琼斯指却现反弹新高。国际大宗商品在经历本年的的连续反弹之后短线受挫,目前处于宽幅震荡区间,由于通货状态的缓解,再次大幅杀跌的空间不大,但是缓慢上涨仍需要时间和经济周期复苏配合。欧美股市出现全面反弹,道琼斯指数创下历史性的高点,全球经济缓慢复苏对于国内影响带动将显而易见,全球资本市场有望持续向好。

流动性短期受到压制,但难以改变持续股市反弹基调。由于经济缓慢复苏,周期股成为带动大盘持续反弹领头羊,尤其是受供给侧改革的有色、钢铁、煤炭等长期遭遇市场冷落的股票出现较大幅度的反弹,白酒、食品等传统大消费行业出现了逆转的迹象,整个市场反弹的根基依然存在,后市大盘还有反弹空间。中小创板块经历了连续几年连续的炒作之后,高估值压力依然很大,建议投资者应该谨慎区别对待,对于有业绩支撑依然看好,伪成长、伪业绩的股票迎坚决放弃。

下周暴力反弹一触即发,上证有望重回3050点上。从技术图形来看,上证指数以及深证成指遭遇断头铡刀态势,但是实质目前点仍然处于前期震荡的区间范围之内,受经济回暖的影响,后期震荡上涨已成为必然态势,投资者依然可以积极介入。中小创板块指数此次杀跌最为惨烈,但是连续杀跌动能不足,预计短期将依然维持震荡格局,建议投资者高抛低吸介入。

梦若神机提醒,短线暴跌之后,投资者可积极介入,下周暴力反弹一触即发!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017