注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:节后大盘将再现惊天长阳!  

2016-06-08 15:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量震荡之后,节后大盘反弹有望持续。上证指数本周反弹遭遇阻力,而在2920附近形成连续震荡态势,大多数前期套牢的投资者借机遁走,对于市场弱势弱势的恐慌并未因短暂的反弹而缓解。梦若神机认为,短线的震荡有利于行情的持续反弹,节后大盘有望再现惊天长阳!

    全球通缩缓解,金融市场或面临新的反弹。全球的通缩状态正在逐步缓解,而国际原油以及农副商品期货价格出现持续性的反弹,欧美股市再度出现新的转机,连续的反弹之后逼近前期高点,在美元加息的靴子即将落地之际,市场已经无大的利空风险,全球资本市场有望再度崛起,A股也面临同样的机遇。

    周期股现维稳,中小创板块再度百花齐放。周期性的权重股对于市场形成了稳定的态势,由于供给侧改革以及大宗商品从年初开始的整体反弹影响,短线再度杀跌的空间已然不大,这对于后面市场有显著的支撑作用。以科技创新为代表的中小创板块,其中部分优质的企业反弹高点已经逼近前期高点,对于虚拟现实、无人驾驶、人工智能、基因概念等短期出现技术革新的产业应高度关注,它们将有望穿越牛熊,成为创业板持续反弹的领头羊。

    节后上3000点,股指连续反弹有望成现实。从上证指数来看,本周在2920附近的持续震荡是为后市再度上扬蓄势,短线杀跌动能得到释放,多头效应仍未充分发挥,预计上证指数在节后挑战3000点成为大概率事件。创业板指接近市场前期的重大阻力位置,但是经历为时半年的洗盘之后,部分股票后市将会出现惊人涨幅,引领创业板再度崛起。

      梦若神机提醒,节前的频繁震荡之后,市场有望再节后出现惊人的涨幅,突破上证3000点成为大概率事件!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017