注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周大盘将势如破竹直上3000点!  

2016-06-03 14:47:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘暴力反弹,上证逼近2950。当大多数的投资者依然沉浸在悲观的熊市论调之中,本周市场正如笔者前期预期,满仓介入大反弹一触即发,但是对于后市的分歧依然明显。梦若神机认为,市场洗盘充分,下周大盘将势如破竹直上3000点。

利空消化殆尽,市场将迎转机。前期受美元加息预期影响,全球资本市场表现极为疲软,无论是股票市场还是商品市场均出现不同程度的调整回落,但是随着美元加息脚步的临近,靴子落地之后变回出现重大转机。欧美股票市场在前期的震荡之后,出现了持续反弹的征兆,这对于全球的资本市场有明显刺激作用。

流动性或释放,信心逐步恢复。央行数据表明,M1增速明显大于M2增速,显示市场的资金并不短缺,但是货币的流通速度以及货币成熟下降较快。目前来看,大类资金配置的渠道无法进入实体经济,对于地产保持谨慎的态度,而且债券市场的风险逐步加大,股市将成为未来大资金配置的最佳渠道,所以股市的再度崛起显然可以期待。

券商再度崛起,中小创板活跃。券商股成为本周反弹的先锋,而中小创板块表现较为强悍。券商强势领涨大盘,主板市场在经历了前期的洗盘震荡之后,出现不同程度的反弹,对于大盘指数形成了明显支撑,后市还有一定的反弹幅度。中小创板块表现活跃,尤其代表科技创新龙头企业有些股票已经突破前期新高,对于中小创板块的人工智能、基因概念、虚拟现实、无人驾驶等强势的品种,笔者认为后市将成为中小创板块的领头羊,投资者应继续重点关注。

强势逼空在即,下周或上3000。从技术位来看,上证指数在经历前期的缩量洗盘震荡之后,杀跌动能耗尽,但是短期上涨过快,投资者应防范下周一的可能产生的洗盘,但难以改变市场持续反弹的趋势,投资者应逢低介入。创业板指再度前期高点,后市冲破前期新高已经势在必行,建议投资者仍旧以逢低买入为主。

梦若神机提醒,反弹或将持续,投资者应逢低介入,下周大盘将势如破竹直上上证3000点!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017