注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:频繁震荡后或迎强行上攻!  

2016-06-20 14:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

频繁震荡之后必现大变盘,再次上行突破成为最大可能。大多数投资者对于目前的行情已经失去了兴趣,而频繁的缩量窄幅震荡成为市场现阶段的最大特征,但是同样隐藏了重大机会。梦若神机认为,频繁震荡之后市场或临重大转机,大盘或再现长阳暴涨拉升!

国内外金融市场利空频发,靴子落地后必股市再度上行。无论是美元加息的利剑悬空,还是脱欧事件对于市场的重大影响,这些集中的利空对于全球股市产生了重大的压制,但是利空耗尽之后市场必否极泰来,或再迎来强势上涨机会。国内的金融区杠杆化以及监管的强化,对于市场短期有明显的压制作用,但是长期来看,有利于市场稳定健康的发展。

大盘股短期难以摆脱震荡,中小创板块优质股脱颖而出。虽然中国并未被新兴市场指数所容纳,但是短暂的打压之后盘面再度崛起,大盘股短期依然会处于震荡格局,但是部分优秀的股票出现持续上涨的态势。周期类的大消费概念的股票,以及中小盘科技创新类、有强烈业绩支撑的股票对于大盘形成明显的带动作用,后期预计市场会持续上性突破。

上证指数2880附近频洗盘,突破前期市场高点成大概率。上证指数在2800点附近形成连续几月的震荡,在市场利空集中的恫吓之下,杀跌动能基本耗尽,一但利空有所缓解,必然市场再迎一轮升势。创业板连续两周出现放量震荡的态势,预示着部分抄底资金的再度介入,后市必然会度崛起。

梦若神机认为,频繁震荡之下,市场或现重大变盘,而强行上攻将成为目前最大的可能。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017