注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:后市还有百点长阳暴涨!  

2016-05-05 14:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘再临上证3000,震荡之后有望强行上攻。劳动节后,如笔者预期,长阳拔地而起全面反攻,但是单根长阳之后市场又陷入震荡之中,大多数投资者对此茫然无措无奈出局,悲观的市场论调再起。梦若神机认为,大盘在短暂震荡再洗盘,后市还有百点长阳暴涨!

流动性有望持续宽松,股市依然是大资金首选。大宗商品市场在经历中期的强势反弹之后,进入横盘宽幅震荡区间。债券市场出现明显的下行拐点,地产受宏观经济限制而无力再起大的波浪,流动性宽松下大类资金配置首选依然是股市。欧美股市近日的下跌对于A股形成短期的压制,但是依然无法改变市场持续反弹的趋势。

周期股洗盘接近尾声,题材股或再次选择上攻。周期股经历中期的震荡洗盘之后,且大宗商品市场的暴跌空间不大,短期周期股有望重新再次选择强行上攻。题材股经历近半个月的震荡洗盘之后,部分优质的股票走出横跨牛熊的行情,短期市场的震荡无法改变上行的轨迹,且经历数日的洗盘之后,超跌的股票有望受到资金再次追捧。

后市或还有百点长阳,上证突破3100点在即。从技术位来看,经历数日的洗盘之后,杀跌动能接近耗尽,筹码不断得集中将引发市场变盘可能性,预计短期市场再次强行上攻在即。创业板指重回前期震荡区间,市场在杀跌无力的情况下,主力资金可能再度推动其指数上行,投资者可以逢低介入。

梦若神机提醒,震荡之后大盘有望强行上攻,后市还有百点长阳暴涨!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017