注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:满仓进城大反弹一触即发!  

2016-05-11 07:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐慌的情绪在蔓延,空头借题发挥居心叵测。在人民日报刊登党媒权威人士的连续发表言论之下,市场对于此点解读利空不断的放大,两根连续长阴之后大多数投资者不堪压力离场,成交量极其萎缩。梦若神机认为,市场的本质并为发生质的变化,而主力借机洗盘之后,市场将再次快速飙升!

无系统性风险市场,股市连续下跌可能性极小。实质上,到目前为止,并没有出现系统性的市场风险,从逻辑上大盘也并不具备持续下跌的可能性,目前的市场仅仅是属于震荡洗盘性质。从全球资本市场来看,大宗商品步入震荡期,欧美股市出现阶段性的回调,但是这仅仅是反弹途中的正常洗盘而已,之后将再次反弹回升。

权重股已跌无可跌,触底反弹可随时快速展开。周期股近日的连续杀跌带动指数的快速下滑,目前杀跌空间依然不大,触底反弹有望迅速展开。由于经济数据一季度快速反弹,整个市场的估值在稳步提升,而跌破前期低点的可能性不大。中小创的题材股本次杀跌幅度较大,但是部分优质的股票拒绝大幅度杀跌,周期股见底反弹,而中小创板块整体有望逆转回暖。

指数有望重回2900,区间震荡格局并未被打破。从技术位来看,上证指数再次出现高位杀跌的态势,断崖式暴跌对于市场形成巨大的震撼力,但是并未打破区间震荡格局,杀跌动能在2800点附近再次快速萎缩,意味着上证指数在2900点之下,空头的生存空间相当有限,快速反弹有望形成。创业板指接近5个月震荡区间的中心位置,支撑表现较为强大,且量能同时产生快速萎缩,触底之后有望全面反弹,投资者可重点关注。

梦若神机提醒,主力资金借题发挥居心叵测,洗盘之后市场有望快速反弹,投资者宜满仓进城大反弹一触即发!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017