注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:震荡之后下周将现反弹新高!  

2016-04-08 15:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹仍未结束,震荡之后将现新高。连续的洗盘震荡之下,大多数投资者如履薄冰,一旦出现单根长阴杀跌之后变成惊慌逃窜,实质大可不必。当没有出现系统性风险之际,连续杀跌的可能性不是很大。梦若神机认为,大盘仍旧会在震荡之后走高,而下周大盘或再创反弹新高!

全球股市震荡,大宗商品二次探底。本周全球股票出现了连续震荡的态势,欧美股指均出现不同程度的调整,大宗商品出现了连续性的二次探底,全球资本市场再次遭遇反弹拦路虎。但是反弹依然仍未结束,随着大宗商品如二次探底结束,美元加息节奏延后的影响,洗盘之后再度上攻已成必然的结果。

权重杀跌有限,题材股反弹未结束。本周权重股出现不同程度的回落,但是杀跌幅度有限,未见资金大规模出逃,这可能和国家队的维稳有很大的关系,预计后市杀跌空间不大,随时可能出现反弹。本轮反弹行情中,部分题材股出现了较大程度的反弹,优质的股票已经逼近去年11月份的高点位置,题材股的严重分化意味着行情并没有达到狂热的顶点,后市还有反弹空间。

下周或创新高,破3100点概率极大。连续两日的杀跌已经使得市场大为恐慌,但是笔者认为大可不必担心,从上证K线图上看,上证指数2950附近又强有力的支撑,短期跌破的可能性不大,下行空间极为有限,且杀跌动能并未出现急剧放大的态势,短期依然有望继续重回升势。创业板指今日调整已经达到前期重要位置,短线存在反弹的可能性。

梦若神机提醒,反弹仍未结束,震荡之后下周将现反弹新高,投资者可以逢低介入。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017