注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘将一路狂飙突破3100点在即!  

2016-04-05 14:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗盘之后再度突破,大盘再创反弹新高!如笔者预期,行情在犹豫之中爆发,当大多数投资者被频发震荡所麻痹大意,主力资金必然择机发动一轮新的行情。梦若神机认为,接下来大盘将高歌猛进突破3100点,投资者应继续持股待涨。

美元箭弩拔张缓解,全球市场再临喘息。美联储对于美元加息暂缓的表达更加明确,大宗商品市场一路反弹,对于全球股市有着最为积极的意义。国内经济数据显示超出预期反弹,市场利空的因素在逐步化解,A股市场将面临结构性的反弹机会。

周期性股票正维稳,题材炒作遍地开花。受大宗商品市场回暖影响,大部分的周期性的权重股正在稳步上行,对于盘面形成了强有力的支撑。前期饱受压制的部分优秀题材股正迎来连续反弹契机,遍地开花的局面形成。梦若神机认为,优质的题材股比周期性的大盘股票更具有爆发力,投资者宜重点关注。

连续震荡是为洗盘,突破3100点在即。从上证指数来看,经历前期连续震荡洗盘之后,大盘迎来较为良性的反弹突破,后市预计进一步走高毫无疑问,短线突破上证3100点在即。创业板指再破前期震荡新高,部分优质的股票再度强势崛起,预计短期之内依然有较大的反弹空间。投资者可重点关注。

梦若神机提醒,接下来大盘将高歌猛进一路狂飙,投资者应持股待涨,突破上证3100点已经迫在眉睫!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017