注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:节后A股将井喷式全面爆发!  

2016-04-29 15:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头背水一战,节后或现全面爆发。A股经历连番的调整数日之后,将面临最关键的转折点,多空决战的最后时刻已经到来,在全球流动性宽松下A股杀跌空间极为有限,而全面井喷式行情即将到来!梦若神机认为,下周A股将现全面爆发态势,而多头必将再次力挽狂澜!

大类资产轮动,股市将成新的风口。在全球货币的持续宽松之下,国内市场的货币政策转化为适度宽松的前期下,大类资产必然寻找下一个投资标的。债券市场违约引发债市下行拐点的担忧,地产由于受政策限制,大宗商品承载资金的体量有限,股市将成为下一个爆发的风口,这个将是必然的结果。流动性宽松必然会再次引发股市的新一轮行情。

周期股将维稳,题材股或全面爆发。大宗商品的回调引发周期股的横盘震荡,这将持续一段时间,信贷规模的持续增长导致地产泡沫短期破裂的风险减少,未来一段时间,周期将进入全面横盘震荡阶段。题材股将成资金的下一个风口,对于技术革新类的中小盘股票应该给予高度关注,后期将成为市场新一轮的突破口。

上证再上3000,指数再回反弹轨道。从技术位来看,经历数日的缩量震荡之后,市场在洗盘周期以及洗盘力度已经接近尾声,而横盘缩量震荡是为市场筑底迹象,预计节后上证指数将重回上证3000点。创业板指同时出现了缩量震荡的态势,且接近前期重大支撑位置,持续下跌的空间明显不足,建议投资者应以重点关注。上涨周期因节假日的缘故,有所延后,和昨日笔者判定时间周期有所差异,但是依然不改短线反弹基调。

梦若神机提醒,节后A股或现井喷式暴涨,投资者应持股待涨。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017