注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周五大盘或现长阳拔地而起!  

2016-04-28 14:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数日震荡之后,大盘或现长阳!当大多数网红分析师疯狂唱多之时,大盘却出现了数日的震荡调整态势,股市短线博弈向来如此,但是却终究还是要回归正常趋势之中。梦若神机认为,短线调整接近尾声,大盘周五或现长阳拔地而起!

大宗商品回落,通胀压力大减。大宗商品市场前期剧烈的反弹暴涨引发对于后市通胀的担忧,对于货币政策的持续宽松形成了压制,目前短期出现大幅度回落,创造了对于后市政策宽松较为有利环境。欧美股市均出现了较为明显的调整态势,但是全球流动性持续宽松下,持续上涨将成为必然的结果。国内大宗商品回落,房产受政策制约,债券违约引发下行拐点的形成,股市也将成为大类资金轮动配置的最终归宿。

周期股将震荡,题材股现机会。大宗商品的急剧回落,引发周期类股票的快速下跌,但是这样的下跌不具备有持续性,供给测改革对于长期低谷的商品价格恢复弹性提供了基础,预计后市无论大宗商品还周期股都会出现中期震荡的格局。震荡之下,题材股或现反弹良机。当经济不好的时候,技术革新往往是最快的时代,所以重点依然会放在中小创优质的股票上面,横跨穿越牛熊的股票往往站着技术革新的前沿。

调整接近尾声,长阳崛起或现。从技术图形来看,上证指数出现连续缩量震荡态势,经历数日的震荡洗盘之后,杀跌动能快速缩减,反弹将快速到来。创业板指同时出现震荡回落的态势,但是部分优质的股票长期买点以及出现,横跨牛熊的股票往往诞生于优秀的创新型企业,投资者应重点关注,创业板指接近前期重大支撑位置,短线杀跌空间不大。

梦若神机提醒,短线震荡洗盘之后买,大盘或重回反弹轨道,周五或现长阳拔地而起!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017