注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:杀跌未止或还有惨烈暴跌!  

2016-04-18 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如笔者上周末预期,诱多之后再现杀跌!A股市场博弈向来残酷,散户交易者居多的市场暴涨暴跌成为常态,当大多数达成做多一致的时候,往往变是风险到来的前兆。大多数投资者并不具备这种博弈的能力,踏错节奏的结果将是持续亏损。梦若神机认为,目前大盘杀跌未止,后市或还有较为惨烈的暴跌!

经济数据短期反弹,全面复苏却不牢靠。国内经济数据的反弹引发投资者的热情,但是这样短期的反弹却不牢靠,而目前大宗商品经历中期的持续3个月的反弹之后面临巨大阻力,阻力位置将不可避免的产生剧烈震荡态势,这对于全球股市将有极大的负面影响,在目前仍未足够确定的情况下,保持适当谨慎的态度是作为一个成熟操盘手必要的严谨。

周期股或持续探底,题材股也乏善可陈。大宗商品的剧烈震荡必然引发周期股的不稳定,持续回落成为大概率事件,短期虽然银行股在维稳大盘,但是相对于整个市场依然是杯水车薪无济于事,相反却拉长了调整的周期,投资者暂时应保持观望的心态。题材股目前也是乏善可陈,连续几日震荡回落却无明显热点出现,主力资金对于后市的保守态势也显而易见,梦若神机提醒投资者应暂时撤离,等待稳定后再重新介入。

杀跌未止继续回落,上证或破2900点。从技术上来看,上证指数仍处于弱势震荡之中,虽然前期重心不断上移,但是数次冲击3100点无果之后,市场选择下行破位也在情理之中,投资者短期应注意其风险。创业板指反弹接近前期重大阻力位置而出现了回落的态势,成交量未见明显放大,市场热情度不高,预计后市将会出现进一步下跌,暂时不宜盲目抄底。

梦若神机提醒,大盘短线杀跌未止,后市或还有惨烈杀跌,投资者应防范其风险。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017