注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:反弹无力或现一波凶狠的暴跌!  

2016-04-12 14:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实依然很残酷,反弹面临终结。国泰君安“网红”任泽平先生本周一大喊抄底,股市将有20%的上涨,实质上从宏观经济基本面的角度考虑,目前似乎没有重大的瑕疵,但是从市场博弈的角度来看,笔者却不敢苟同此言论。梦若神机认为,大盘上涨存重大时间周期缺陷,后市必然面临一波凶狠的暴跌!

全球市场陷震荡,短期难以出彩。全球大宗商品市场经历3个月的中期反弹之后,以及进入疲软僵持阶段,预计这样的震荡周期将会持续一段时间。全球股票市场进入不稳定的阶段,从年初以来的欧美股市出现了不同程度软弱态势,这对于本来就摇摇欲坠的市场产生了压制,A股短期依然难以逃脱短期下跌的命运。

市场难现新热点,题材独木难支。大宗商品市场的疲软对于强周期股票的反弹形成了较大的压制,在市场难以出现新热点的情况,难以避免地心引力下行的悲剧将重演。部分题材股虽然在一定程度上表现较为强势,但是少数股票的突破并不能引发群体的追逐,后市依然堪忧,建议投资者应尽快获利了结。

流动性乏力不足,市场或再探底。从K线图上来看,市场目前的成交量明显不足,难以支撑后市的持续上涨。上证指数出现明显缩量震荡的态势,这对于行情的突破显然不利,预计后市难以摆脱一波凶狠的暴跌。创业板指连续出现冲高回落的态势,意味着主力资金对于后市并没有足够信心,再屡次突破无果的情况下那么后市大幅回落将成为大概率事件,投资者应有所警惕。

梦若神机提醒,大盘上涨目前时间周期现重大缺陷,冲高回落在所难免,后市必然再现一波凶狠的的暴跌!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017