注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大胆抄底大盘或再现惊人暴涨!  

2016-03-29 07:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大盘进入频繁震荡期,再现二次介入良机。上周连续的震荡仅仅是多头的空中加油阶段,而市场对于房地产杠杆破灭的危机随着政府及时出手化解,短期市场已经较为平稳,后市大盘或再上一个台阶。梦若神机认为,投资者可逢低大胆抄底,而大盘将再现惊人涨幅。

地产风险已经及时化解,大宗商品现修整期。随着美联储对于加息暂缓的表态,美元指数以及大宗商品市场将同时进入震荡期间,短期暂时无较大风险。国内的地产泡沫的担心随着地方政府大规模的去杠杆化,暂时遏制住风险的爆发,且目前杠杆规模并不算太大,对于市场的冲击相对有限。全球股市的反弹趋势目前并未发生更本性的改变,投资者目前仍然可以积极操作。

权重股断线杀跌到位,个股将出现二次暴涨。权重股上周连续的下滑使得大盘看起来一直处于横盘震荡之中,但是部分优质的中小盘股票表现依然优异。大宗商品目前处于震荡期间,随着权重股短线杀跌到位,后市指数必然趋向稳定,而前期受到压制的中小盘题材股必然再度异军突起,投资者可以逢低再次介入。

指数将缓慢上行推进,阶段性新高会再现。连续一周的震荡整理之后,上证指数有望再度重上反弹轨道,突破上证3100点成为大概率事件,且杀跌动能再一周之内得到充分的释放,短线突破在即。创业板指出现反弹性新高点,虽然连续出现了回落震荡的态势,但是盘中杀跌动能严重不足,后市再度飙升的概率极大,投资者可把握具有技术性革命的产业题材股积极介入。

梦若神机提醒,震荡期间,投资者应大胆抄底,因为二次上攻的脚步已经非常接近了,大盘或再现惊人暴涨!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017