注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:反弹到顶后市还有大风暴!  

2016-03-22 14:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹已经接近尾声,后市还有更大风暴! 当暴跌之时大多数投资者处于极度恐慌之中,梦若神机却义无反顾的抄底,当在暴涨之时大多数投资者陷入癫狂之中,梦若神机却悄然离开,股市历来是惩罚赌徒的地方,这次也绝对不会例外!梦若神机认为,市场反弹已经接近尾声,后市将面临更大的杀跌风暴!

大宗商品反弹遇阻,周期股成反弹压力。国际大宗商品正面临从今年年初以来的最大阻力,其中黄金以及原油价格反弹巨大,美元指数出现明显的震荡回落态势,但是目前种种迹象表明,国际大宗商品市场的反弹遭遇较大的阻力位置,而美元在近日的大幅度回落之后,面临反弹需求。这些对于股市的周期性股票形成较强的压力,后市面临大幅回落的可能。

资产泡沫急剧放大,政策面临不确定性。一线城市地产价格出现急剧的上涨,资产泡沫短期呈现急速放大的态势,这些将对政府的宽松政策形成压制,降低地产杠杆去泡沫化已经成为面前无法摆脱的问题,一旦政府对于地产业进行再次调控,将可能刺穿资产泡沫,对于股票市场的流行性形成压力。这些目前的巨大问题尚未解决,股票市场难言真正的反转,最多算一次较大的反弹而已。

权重股反弹临大顶,题材股难以反转。从盘面上看,今日的权重股集体遭遇大幅度回落,对于盘面形成明显的压制,这都是对未来基本面不确定性的一种犹豫。题材股出现明显的分化态势,但是大多数短期面临巨大压力,持续反弹难以实现,投资者应注意防范风险。

梦若神机提醒,短期市场反弹已经接近尾声,后市或还会出现大风暴!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017