注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:暴涨疑为惊天阴谋或重现暴跌!  

2016-03-21 14:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股再现惊人暴涨,散户再度集体疯狂!股市是惩罚赌徒的地方,上周一梦若神机大力唱多却引来市场的嘘声一片,当笔者今日再次清仓出逃之后多数投资者却再次陷入狂颠!事实终会将再次笔者的前瞻性。梦若神机提醒,连续的大涨之后市场或重现暴跌,而大多数的投资者依然难以摆脱被宰割的命运!

资产泡沫陷入疯狂,去杠杆将引发动荡!一线城市的连续加速暴涨已经引起了高层的忧虑,地产市场去杠杆化已经势在必行。一旦地产去杠杆,那么势必引发资本市场的再次剧烈动荡,大量的炒房投机客将面临破产的危机,从而引发新的金融危机。虽然央行增加了基础货币的供给,但是依然难以摆脱货币流通速率急剧下滑的事实,大多数的资金并未及介入股市。

周期复苏存在疑虑,持续做底或需时间。周期类股票受国际大宗商品市场的反弹出现一轮强劲的上涨,但是目前依然难以得到基本面的有效支持。供给侧改革的周期依然需要较长的时间,供给层面的出清状态依然不及商品通缩的速度,这将导致周期股将会出现二次下探的过程,投资者应有所警觉。

暴涨疑为惊天大阴谋,指数或再度下行。市场连续的放大巨量并不是惊喜的信号,而是前期套牢机构的抛盘。从上证指数来看,短线抛压沉重,市场释放巨量但是指数并未出现大幅度的拉升,这意味着反弹将会严重受挫,上证指数再度下行以及无法避免。创业板指经历连续大涨之后,短线上涨动能基本衰竭,而且不如前期巨大的阻力区间,根据目前的市场成交量以及投资环境,持续上攻的可能性不大,短线面临下跌压力。

梦若神机提醒,暴涨疑为惊天大阴谋,短期的疯狂之后市场将再次陷入下跌态势,投资者应尽快清仓出逃!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017