注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周五沪指或现惊人六连阳!  

2016-03-17 15:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如笔者昨日预期,今日大盘盘中突破2900点。当大多数的散户依然处于恐慌麻木之中,本周上证指数却连番攻克两个整数关口。当大多数投资者对于梦若神机抄底信心嗤之以鼻,市场却打了死空头一记沉重的耳光。梦若神机认为,周五上证指数或现六连阳,必然让踏空者、做空者追悔莫及!

美元将加息推后,周期性产业成稳定股市基石。隔夜的外盘持续上涨,美股道琼斯工业指数逼近前期高点,大宗商品市场出现修复性上涨,而美元指数再度出现大幅度回落,这些利好的因素有助于呵护大盘的稳定。国内两会结束之后,必然进入适度宽松的货币以及积极的财经政策逐步实施阶段,股市的利好因素将不断的放大。

权重股搭台维稳,题材股进入个股疯狂阶段。正如笔者在昨日博文中指出,权重股一旦稳定住指数的杀跌的杀跌空间,那么前期经历错杀的优质题材股将付出水面,这种现象或将持续数日,投资者应踊跃参与。银行股锁死大盘杀跌空间,资源股反弹必然引发市场的合力的突破,经历前期数日的震荡之后,洗盘较为充分,市场反弹尚还有一定的空间。

大反弹仍有空间,上证指数势必突破3000。从技术位来看,今日出现放量突破态势,行情有望延续,经历前期数次震荡洗盘之后,必然会激发指数的短期的连续发力,拿下上证3000点不在话下。创业板指出现连续放量走高态势,短期之内将继续回有所表现,投资者应紧握筹码防止被主力洗出局外。

梦若神机提醒,接下来多头将炮火连天,周五或再现持续拉升,或现沪指惊人六连阳!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017