注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周大盘将疯狂横扫一切空头!  

2016-03-11 14:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大底正在形成,下周将横扫空头!历史的轨迹是如何的相似,当大多数散户在4000点以上热血沸腾的时刻,梦若神机却成为身嘶力竭的死空头。而如今,上证指数2800点附近,梦若神机已义无反顾的化身为死多头,但大多数的散户已经被市场所谓的数次千股跌停吓傻了!资本市场历来如此,博弈本质的残酷性始终未变。梦若神机认为,大盘已经形成阶段性历史大底,而下周将横扫一切空头,必让所有的散户追悔莫及!

股市衰于通缩,必将兴盛于通胀!美元加息的节奏变缓了,全球央行的放水的节奏加快了,大宗商品的春天也来了!国内一线房地产市场断线的暴涨是市场流动性泛滥的结果,而政府的定向调控必将导致资本回流股市。央行改变基调调整为适度宽松的货币政策必将引发股市的再度活跃,而资金大规模角逐实体经济的可能性已然不大,流向股票市场是必然的结果。

权重股将领涨,或全线反攻在即!有人在等2400点,还有人在等1800点,这都是一些无知者可笑的言论。占据权重股一般的银行净资产已经翻倍,跌破2400点光质押股权这里就足够让银行巨亏,你们是觉得政府会坐视银行破产吗?这些可笑的论调笔者简直不屑一顾。随着供给侧改革的逐步落实,大宗商品的逐步企稳,市场必将迎来一轮大涨。中小盘的题材股里面依然有伪成长、伪业绩的股票居高不下,但是已经不多了,接下来也会迎来阶段性的行情!

全线满仓抄底,下周现绝地反击!上证指数已经创出阶段性地量,空头已经无法通过恐吓拿到足够的筹码,那么下一步大涨已经迫在眉睫。上证指数2800点上期的横盘震荡洗盘,只为冲高一击,这一刻我们正在等待!创业板指近期出现连续的走弱疲软态势,先前遭遇爆炒的垃圾股正在接受一次洗礼,而真正的成长性股票已经跌无可跌,我们应该积极介入,抄历史大底,获10倍收益!

梦若神机提醒,激动人心的时刻即将到来,热血沸腾阶段必将迎面而来,春风化雨般大底正在形成,我们满仓抄底的信心应坚如磐石!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017