注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周四或长阳冲击2800点!  

2016-02-03 14:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日低开震荡后,明日或现长阳。在昨日的大幅度反弹之后,如笔者预期的那样出现短暂的震荡回落,依然是行情震荡做底阶段。市场的恐慌情绪已经得到逐步的缓解,行情回调稳固之后或继续反弹。梦若神机认为,大胆抄底的时机已经显现,明日大盘或长阳冲击2800点。

隔夜外盘大跌后,今日影响较大。隔夜美国和欧洲三大股指出现大幅度杀跌,对于今日的盘面产生了巨大的压力,但是随着大宗商品逐步稳定后,股票市场再次出现深度杀跌的可能性不大。国际原油价格再前几日连续的大幅度反弹之后,短线回落也属正常需求,国际原油将处于漫长的横盘震荡之中。这将对于A股市场有明显的支撑效应。

题材股偃旗息鼓,权重股将崛起。连续几个交易日,题材股出现明显的反弹,但是压力依然巨大,热点匮乏导致市场难以出现持续反弹,这显然是对于前期过度热炒题材股之后冷落。但是机会同样也在酝酿之中,前期涨幅不大而过度杀跌的权重股将有望成为大盘突破契机,随着商品价格的止跌稳固之后压力将大幅降低,后市有望成为领涨大盘的主力。

震荡后或现长阳,或破2800点。正如笔者昨日预期,今日大盘震荡整理依然是主力资金洗盘所需要,市场在稳固之后上证指数有望突破2800点,投资者适宜大胆介入强周期的权重股。创业板K线图显示,接近前期阻力位置,横盘宽幅几率较大,投资者适宜暂时观望。行情二八转化可能实现,权重股有望领涨大盘。

梦若神机提醒,今日的横盘震荡之后,周四大盘或现长阳冲击2800点,投资者可积极介入。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017