注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:不要放手!洗盘后还有逼空长阳  

2016-02-23 14:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反弹遭遇拦路虎,但是行情将不会结束。从上证2638点以来的中期反弹行情正面临着前所未有的巨大阻力,大量的套牢盘成为上涨主要的压力,但是短期头破3000点依然值得期待。梦若神机认为,目前投资者应继续重点关注强周期的资源股,震荡后还有逼空长阳。

货币政策宽松超预期,大宗商品正见底回升。全球股票市场的利好因素不断增多,货币宽松超出市场预期,而美联储再次加息周期被延后,大宗商品市场正在缓慢的探底回升,这些都将有助于股市积极向上。国内1月份的天量信贷为市场强力注入流动性,社保资金高调入市抄底具有政策指导意义,供给侧改革的各项细节正在逐步落实之中,利好的因素不断扩大,对于股票市场的上涨具有宏观意义的支撑。

中小创板块反弹熄火,资源股将接力反弹。中小创板块从春节前到目前为止,反弹幅度较大,且遭遇强阻力位置,高估值的压力依然未得到有效的解除,主力资金后市必然趋向谨慎,投资者应防范其风险。资源股受益于产品价格上涨,将会出现持续性的反弹行情,加上供给侧改革重心在于回复价格弹性上面,后市依然值得期待,投资者不应放手,洗盘后还有逼空长阳!

   短期有望突破3000点,回调即可逢低介入。从上证指数来看,上证3000点的压力巨大,2900点的附近洗盘是在情理之中,洗掉浮筹深蹲起跳才是主力资金的本意,而权重股将成为领涨大盘先锋。中小创板指均接近前期阻力位置,短期压力增大是在情理之中,而热点匮乏将导致目前难以有大的起色,投资者应暂时回避。

   梦若神机提醒,投资者暂时不宜放手,重点关注受供给侧改革以及大宗商品见底影响的资源股,今日洗盘后市还有逼空长阳暴涨!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017