注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:反弹将持续升温下周或破3000点!  

2016-02-19 13:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹动力并未熄火,下周或挑战3000点。春节后的一周,A股市场如笔者预期,出现了持续性的反弹,虽然经历了节日期间外盘大幅度暴跌,但是依然无法阻挡A股持续反弹的步伐。梦若神机认为,下周大盘或上攻3000点,投资者应持股待涨或者逢低介入。

全球大宗商品见底反弹,股市已企稳止跌。全球资本市场对于通缩加剧态势的担忧引发了恐慌,而美联储尚不明确的后市加息动作更是让投资者风险偏好降低。半个月之内,黄金价格受避险情绪升温的影响,而出现大幅度的反弹。国际原油价格受产油国政策影响而同时出现了见底回升的征兆,所有的迹象都在表明,全球大宗商品市场反弹见底成为大概率事件,而强周期的资源股将受益,全球股市将迎来阶段性的喘息机会。

普涨反弹格局将会分化,资源股或持续领涨。本周大部分的股票均出现了不同程度的反弹,但是这样的局面显然不会长久,市场上攻仍需要新的热点催动,机会显然还在资源股。题材股的活跃并不意味着会持续发酵,因为市场的多轮炒作之后,热点明显匮乏,且受估值压力影响,后期可能会持续萎靡。但是,相反全球大宗市场的价格上涨将成为反弹的主要动力,产品价格上涨才为未来中期的主题,投资者应及时关注。

上证2850附近疑为洗盘,下周或攻克3000点。从指数来看,深成指的表现明显优秀于上证指数,已经恢复到上证3000点位置的水平,鉴于上证指数的滞后性,那么下周突破3000点的位置应该问题不是很大。创业板指的活跃性依然表现突出,但是并不意味着其持续性较为良好,大量堆积在上方的筹码对于行情的发展形成了巨大遏制作用,投资者应有所区别谨慎对待。梦若神机认为,操作上依然需要重点关注有色板块的阶段性机会。

梦若神机提醒,本周市场的反弹仅仅拉开了大反弹的帷幕,而下周大盘或持续上攻突破3000点!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017