注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大胆抄底大盘将再上攻3200点!  

2016-12-26 14:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上周在3120附近缩量横盘整理多日,沪指周三在石化双雄奋力拉台下指数反弹最高见3140点,盘中量价均有所增长且有止跌反弹迹象,周四指数出现十字星走势显示市场并未有大量资金跟风买进,沪指在60日均线处反弹受阻,沪指今日早盘最低下探3068点,随后出现V型反转走势,午后三大指数全线反弹。

梦若神机认为,大盘本周将出现阶段性底部区域,沪指将在3050点附近走出V型反转走势,投资者大可在此价位分批建仓,抄底前期大幅走低强势个股板块,获取廉价筹码,积极买进,沪指本周或将再次上冲3200之上。

从盘面上看,煤炭、有色、建筑、地产、券商、银行等大盘蓝筹股冲高回落均已超过10%,明显高于沪指的下跌幅度,短期内再次出现持续性的下跌走势基本已无可能,在中小概念板块未能启动的情况下,资金仍将青睐蓝筹行情,强势蓝筹在得到短暂回调休整之后仍将再次吸引资金的关注。

从技术面上看,沪指上月冲击3300之后处于严重超买,在证监会严查险资举牌后,大盘接连跌破3200,3100两大整数关口,沪指在30周线3060处获得支撑,低价位的筹码再次成为市场抢夺的焦点,大盘蓄势低价吸筹,沪指将在权重板块的带动下止跌反弹走出震荡向上的反弹行情。

梦若神机认为,大盘在经历两轮杀跌的洗礼后,已经处于前期3050出的整理平台,再次杀跌的动能基本已释放,前期获利盘大多已抛售完毕,沪指将在3050附近形成底部区域,投资者大可在此价位分批建仓,抄底前期大幅走低个股,获取廉价筹码,沪指本周或将再次上冲3200之上。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017