注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘惊天逆转或再强攻3500点!  

2016-01-06 14:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘强势反击,资源股领涨!如笔者昨日预期,在大盘经历新年后开门黑之后,强周期的权重股正在强势崛起,上证指数再度逼近前期的中枢区间3350附近。前期遭遇冷落大盘股正在快速的修复。梦若神机认为,接下来大盘会在资源股带领下,上证指数有望再次强攻3500点。

恐慌情绪缓解,利空已耗尽。盘面对于市场的新年后的集中利空已经初步消化完毕,无论是货币贬值压力、解禁压力以及注册制压力都是一种短期的过渡反应。在政策的强力干预之下,市场短期压力得到了初步的缓解。美元加息靴子落地之后对于大宗商品市场价格压力减缓,中期反弹的因素将导致资源股反弹成为目前的焦点。

风格转化形成,资源股崛起。市场二八风格转化已经成为定局,前期的强周期将成为反弹的主力。市场正如笔者最近两日预期的那样,在钢铁昨日的集体强势表现之后,今日的有色、煤炭等板块正在接力而上,而前期过度上涨的题材股表现相对较弱。梦若神机认为,这样是在大宗商品价格探底之后的资源股估值修复一轮必然的反弹,可能会维持几天,所以投资者依然可以逢低介入资源股。

   或再攻3500点,主打权重股。从图形上看,上证指数虽然形成断头铡刀之势,但是这仅仅恶意的空头借用熔断机制的漏洞借机打压,无量下跌的形态必然引来报复性修复行情,上证指数再度攻克3500点也不是没有可能的。创业板指下跌形态明显,短期虽然止跌但是依然压力巨大,可能会遭遇市场抛弃,投资者应警惕其风险。

   梦若神机提醒,大盘风格转化正在形成,投资者依然可以重点关注强周期的资源股,大盘或再次强攻3500点!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017