注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:周三或现百点长阳反击!  

2016-01-05 14:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘中一度跌破3200点,市场的恐慌得到了充分宣泄。如笔者前期预期,大部数的中小盘的股票出现持续性杀跌局面,但是指数再度出现大幅杀跌空间不大。梦若神机认为,今日上证指数杀跌已经基本到位,周三或现百点长阳反击!

市场利空过渡放大,存在修复机会。无论是18日到来的解禁洪峰,还是注册制的即将推出,市场对于利空的反应极为过渡。其一是解禁市场没有预期那么大,其二注册制的推出还尚有一段时间,其三央行再度通过SLF等金融工具释放流动性,其四是美元加息靴子落地之后,大宗商品市场存在中期反弹机会,利好强周期的资源股。

资源股将领涨指数,百点反弹可期。从盘面上来看,今日早盘权重股出现不同程度的护盘行为,金融、船舶、钢铁板块等出现大幅度的反弹。前期遭遇市场冷遇的强周期的资源股将迎来反弹的契机,钢铁冶金成为反弹先锋,接下来有色、煤炭、石油等板块的波段性机会,投资者可以逢低介入。前期涨幅过大中小创板块,短期抛压依然沉重,市场依然难以有大的作为,建议投资者最好尽快逢高撤离。

大盘或现报复性反弹,3350点将再现。从上证指数K线图上来看,形成断头铡刀的态势,市场杀跌动能已经充分释放,无量下跌的形态将导致市场出现报复性反弹概率极大。创业板K线图显示,前期市场顶部区间持续放量震荡,市场已经进入下跌轨道中,而前期出逃的资金短期再度回流的可能性不大,投资者应防范其风险。

梦若神机提醒,暴力杀跌之后市场将迎来新的契机,资源股将成为反弹先锋,周三大盘或现百点长阳反击!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017