注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周将现新年以来的最大反弹!  

2016-01-29 14:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最惨烈的杀跌已经结束,上证止殇于2638点。2016年新年伊始,上证指数再次暴跌千点,股灾3.0版成为现实,投资者的惊魂未定的情绪弥漫着整个市场,但是市场几乎没有多少下跌空间。梦若神机认为,今日长阳是为市场反攻的开始,下周将迎来新年以来的最大反弹。

全球大宗商品加速赶底,暴跌魅影已经消散。全球大宗商品的暴跌引发市场对于通缩加剧的担心,新兴市场货币贬值的压力令国际资本恐慌出逃,但是这些消极利空的因素正在逐步消退。随着国际原油以及大宗商品的企稳反弹,人民币贬值压力在国内央行的强力干预下,市场取向平稳,接下来股市进入大反弹的阶段也是在情理之中。

资源股有望领涨大盘,中小盘必将现普涨。本月开始,在货币贬值、注册制、高估值多重压力之下,股票市场再次出现股灾式大跌。但是,从目前来看,利空因素已经基本消除,而估值压力也得到缓解,过渡杀跌之后必然引发报复性反弹,而资源品价格上涨将成为未来一段时间的主题,投资者可重点关注相关的股票。

下周大盘将现大反弹,上证或重归3000。从技术来看,上证指数在昨日二次探底之后,今日出现大幅度的反弹,市场的宽幅震荡是主力资金逐步进场的标志,反弹或将延续至下周。创业板指经历连续的杀跌之后,估值基本取向合理,但是合理并不意味着会再次大幅度暴涨,投资者依然需要逢高出局换仓操作。

梦若神级提醒,最惨烈的杀跌已经技术,下周将现新年以来的最大反弹,投资者再不宜盲目割肉,可持股待涨!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017