注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:大盘触底反弹或将持续!  

2016-01-19 14:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘暴力反弹!在上证指数昨日跌破2850之后,A股进入触底反弹阶段,昨日触底反弹成功,今日再见暴力拉升,上证指数有望再度挑战3100点附近。梦若神机认为,市场利空已经基本消散,反弹或将有望持续,上证指数挑战3100点依然值得期待。

汇率贬值危机暂停。2016年开始汇率的大幅度贬值引发资本的大规模出逃,更是加深了A股连续的下跌,央行重拳出维稳实际对于防范股市危机起到了决定性的作用。梦若神机先前强调过,汇率稳定则股市稳定,防止资金大规模出逃股市依然是存量结构性博弈,系统性持续大跌的基础并不存在。目前来看,人民币汇率稳定之后,股市的反弹也尽在预料之中。

大宗商品有望探底。全球资产命系石油,国际原油价值的连续暴跌引发大宗市场的剧烈暴跌,但是这显然加速赶底的征兆。随着国内市场的供给侧改革元年的到来,出清过剩产能对于商品的价格有所支撑,而国际市场大宗商品连续7年的下跌有望迎来反弹,这些都将导致强周期的权重股迎来阶段性的机会。上证指数已经跌无可跌,投资者可以逢低介入强周期的资源股。

指数反弹或将持续。上证指数在周一大幅度低开之后,击穿前期低点2850点随即快速反弹,虽然量能未见明显反更大,但是利空消散之后修复性反弹依然有望持续,投资者可重点介入强周期的蓝筹股。创业板指经历连续数日的暴跌之后,同时也出现超跌反弹的态势,但是笔者仍然建议投资者逢高减仓换股操作,未来市场的重心将出现明显的二八格局,权重股将是未来一段时间的热点所在。

梦若神机认为,大盘触底暴涨,反弹或将持续,重点锁定强周期的资源股将会有不错的收益!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017