注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周大盘或现杀机再破3000点!  

2015-10-09 14:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后大盘迎来开门红,但是风险却未曾消失!中小创板块的出色表现正如笔者前期预期的那样,但是权重股仍然将成为A股市场上最大的一颗隐形炸弹,上证3200之上的沉重抛压如堵塞的堰塞湖,崩溃决堤将随时到来!梦若神机认为,经历连续几周的震荡反弹之后,下周大盘或再现杀机,上证3000点将会再度被击穿。

节日期间国际市场罕见连续暴涨,催生了A股短暂反弹。在国庆节期间,外盘表现较为出色,连续的暴涨导致A股节后高开高走,绝大数的板块出现了较大幅度的上涨,但是这并意味着行情会持续。经济数据的连续下滑,以及大宗商品市场的反弹对于后市的压制作用极为明显,今非昔比泡沫破裂之后,没有业绩支撑的行情显然是极度不可靠的。

权重股将成为大盘反弹最大制约,大盘不具备持续上攻基础。从盘面上来看,中小创板块仍然是反弹主要动力,尤其是信息安全与新能源汽车相关的题材股表现出色,但是连续反弹之后调整压力巨大。权重股例如前期救市主要板块银行等将成为市场最大的隐患,逆周期操作一旦稍有松懈将会导致报复性下跌,而且目前银行股的估值依然偏高,这些将对大盘的反弹极为不利。

上证3050A股目前合理点位,但是合理并不意味着便宜。从技术位来看,上证3200之上抛盘压力依然沉重,虽然出现了短暂的反弹,但是目前的量能仍然无法支撑大盘持续上攻,所以上证3200点附近拐头下行仍然将成为大概率事件。创业板的表现远远优异于大盘,技术位已经出现了明显抬头突破的形态,但是震荡幅度偏小将导致前期市场洗盘极不充分,持续上涨依然面临巨大压力,暴力杀跌式洗盘也将成为大概率事件,投资者不宜盲目追涨。

梦若神机提醒,下周大盘或再现杀跌,上证3000点或再度被击穿,投资者应注意防范风险。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017