注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:强震后周三或现百点长阴杀跌!  

2015-10-27 14:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强震过后将有暴跌。上周末的双降引发前期获利盘的大规模出逃,上证3500点看似一步之遥,却阻力前所未有的巨大,周一和周二的连续震荡回落正是反弹无力的表现。梦若神机认为,周三或再现百点长阴杀跌,投资者应该有所警惕。

创业板面临大阻力。本轮反弹最大的动力来自于创业板指,而创业板面临今年8月份以来最大的阻力位置,上方大量的套牢盘成为本轮反弹最障碍。前期爆炒的新能源汽车、锂电池、充电桩、安全信心等板块已经日渐式微,反弹接近尾声,这将导致创业板短期调整压力巨大,投资者已不适宜盲目追涨。

主板却无大涨逻辑。很多投资者期望主板反弹的动力实际逻辑上很难成立,作为强周期的权重股将无所作为。受制于经济层面持续探底的压制,强周期的股票依然难以摆脱目前的困境,所以一旦创业板面临回调那么主板将随之回落。

上证3250将被击穿。上证3400上方5万亿的套牢盘成为压制反弹的堰塞湖,而近日连续积累获利盘出逃压力巨大,从K线图上可以看出杀跌动能强大,而上涨动能持续衰退,市场将出现进一步下跌。创业板指面临有史以来最大的阻力区间,连续的上涨导致市场较为疲惫,而领涨板块走衰意味着行情将面临巨大调整。

梦若神机认为,今日盘中剧烈震荡是短线获利盘大幅出逃所引发,而周三现百点长阴杀跌概率极大,投资者应谨慎。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017