注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周大盘或再现暴力杀跌  

2015-10-23 15:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹已经穷途末路。这轮由创业板所带动的反弹行情正在走向消亡,而现在仍在里面博傻的散户终将难逃大跌杀戮。技术性博弈的中期反弹引发了短线资金的疯狂追逐,但是疯狂过后必将是狼藉一片。梦若神机认为,下周大盘或再现暴力杀跌,上证3250点将被击穿!

基本面压制行情发展。经济面没有显着的提升,下滑态势依然明显。存量资金的博弈将导致本轮行情根本无法实现有效的根本性逆转,仅仅是对前期超级大跌的短暂修复,投资者期望不宜太高。虽然央行始终处于货币宽松的周期内,但是由于通缩以及货币乘数的大幅度缩减,行情将无法复制上半年的疯狂,投资者应该尽快逢高离场。

爆炒题材股接近尾声。本轮炒作的核龙头是因为有政府大力的支撑新能源汽车、锂电池、充电桩、安全信息等概念性的题材股所带动,一旦题材股炒作接近尾声那么行情将终结。从目前来看,这些热门的题材股都经过数轮爆炒已经接近强弩之末,击鼓传花式的博傻意图明显,投资者切勿成为最后的接盘者。

下周3250点或被击穿。周三的大跌并未引起市场的过多警觉,但是获利盘出逃的迹象已经非常明显。上证指数3400点以上阻力巨大,而且上涨量能明显不足,下跌动能逐步扩大,预计下周将出现大规模的回落。创业板指接近8月份的中枢区间,面临的阻力也前所未有,短期大幅震荡回落已经无可避免,建议投资者应尽快逢高撤离。

梦若神机提醒,下周大盘或再现暴力杀跌,上证3250点或被击穿!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017