注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:暴涨之后下周或现暴力洗盘  

2015-10-16 14:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逼空行情如火似荼。创业板的再度疯狂迅速点燃了市场的做多热情,上证指数创下了自2850附近以来反弹的新高,上证3300点的重大阻力已经被攻克,但是无论如何疯狂,此轮上涨仅仅是一波反弹行情,暴涨之后必然会现暴跌。梦若神机认为,下周大盘或再现暴力杀跌洗盘,投资者应注意控制风险。

外盘异常坚挺火爆。从国庆节期间,欧洲三大股指以及美国的三大股指出现了连续逼空的火爆行情,在一定程度了刺激了A股的迅速反弹。但是,从技术位来看,外盘的各大股指目前已经接近前期重要阻力区间,后市调整将无法避免,缺乏上涨主题思想的A股将会随着外盘的下跌而出现调整。

创业板反弹将结束。本轮行情反弹的最大动力创业板正在逐步走向衰退,各种题材的股的爆炒意味着市场进入了最后的博傻阶段。充电桩、锂电池、安全信心等板块涨幅巨大,存在巨大的调整压力,而其他没有业绩支撑板块无疑是创造了新一轮的泡沫,泡沫过后必然狼藉一片,投资者应谨慎盲目追涨抄底。权重股仍然不是炒作的热点,经济周期的持续衰退必然注定了无法出现大幅度的反弹,而后期再度探底成为大概率事件。

上证3400压力巨大。上证3400点附近压力极大,上方的套牢盘对于行情的发展极为不利,而且杠杆化率无法达到先前的水平,导致市场的反弹将极为有限,随着热点板块的逐步消退,指数面临调整压力巨大。创业板指已经逼近第一轮救市的区域,该区域产生的套牢盘以及压力是目前市场的流动性无法有效突破的,后市必然触及此线必然引发暴跌,投资者应该逢高出逃,以免再次被套。

梦若神机提醒,暴涨过后必然面临暴跌,而下周或再现暴跌!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017