注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:中小创必将一鸣惊人直冲云霄!  

2015-09-21 14:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小创板块必将一鸣惊人!当大多数还在恐惧的时候,意味着贪婪的时刻已经到来,当众多投资者已经心神憔悴之际,大盘的中期底部已经形成。如笔者上周预期,中小创板块将成为两市暴涨的急先锋、领头羊,今日的大盘正是再次验证了笔者的判断。梦若神机认为,中小创翩翩起舞正当时,投资者应持股待涨,后市必现直冲云霄的暴涨!

市场的风险短期已经解除。梦若神机认为,上证3000点附近股市最大的风险来自于外部汇率贬值的巨大的风险,一旦汇率贬值的风险解除之后那么市场必然会逐步企稳。先前央行在汇市和股市两线作战的压力正在解除,市场的流动性不断溢出的效果正在逆转,持续收缩的流动性局面正在缓解,随着市场恐惧的心态逐渐消散,那么必然激发前期被错杀的优质股票再度崛起。

中小创成为反弹的急先锋。正如笔者前期预期,传统的蓝筹股票将随着盘面的震荡而出现震荡回落,而中小创板块将快速崛起,这个依然由目前经济结构所决定。目前中国经济的最大引擎动力仍然在新兴创新型产业上,而不再传统的旧蓝筹上面,业绩的快速增加将进一步提升中小创板块的价值空间,笔者建议投资者依然把重心放在幼稚的个股上面。

上证3000点附近中期底。上证3000点附近将形成市场的中期底部,技术位目前已经出现短线止跌的态势,而基本面随着贬值压力的衰退,将迎来一轮超跌反弹行情,上证指数虽然出现无量震荡的态势,但是随着市场恐惧逐步消散,后期大资金有望重新积极介入,上证指数突破3250也是短期可以实现的。创业板指出现放量震荡态势,意味着大资金正在有序的介入,后期反弹目标不可小觑,投资者应以持股为主。

梦若神机提醒,当大多数人还陷入恐惧之中,我们贪婪的时刻已经到来,而中小创板块将一鸣惊人直冲云霄!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017