注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周中小创或再遭大屠杀!  

2015-08-07 14:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很残酷,下周或再现暴跌。股指上行突破依然乏力,整个市场的价值取向仍旧没有什么变化,而热衷于中小盘的机构和散户必将再一次被资本利器所收割,沉醉于新一轮泡沫的幻想之中,注定难以摆脱暴跌的宿命。梦若神机认为,投资者应下周谨防中小盘再次暴跌。

股市是消灭赌徒的好地方。赌徒寄往于中小盘再出现一轮巨大的上涨,这明显不符合实际情况。去杠杆化的过程依然在持续,流动性的状况依然没有快速的逆转,而大量中小创里面的套牢盘成为悬在其间的堰塞湖,堵上堵不住的。随时坍塌的危机,将彻底消灭沉迷其中的赌徒,站在风口处的投资者终将难以摆脱又一次成为韭菜的命运。

暴涨暴跌必然导致大崩溃。暴涨暴跌的背后是人性的贪婪和恐惧,沉迷于中小盘的投资者必然难逃暴跌杀局。从技术位来看,中小创板块的整个重心依然在下沉,而暴涨暴跌是为主力出货需求,猛烈追涨杀跌背后是残酷的猎杀陷阱。一旦踏错,将万劫不复。量能极度缩减的背后是流动性严重缺失的事实,缓慢爬升的图形实质是抛压沉重的体现,今日的暴涨实质为下周的暴跌埋下了巨大的祸根,投资者应谨慎。

围而不攻护盘将现大危机。权重股围而不攻,市场将无法有效突破。中小创将逐步被大资金抛弃,这个是必然的结果。笔者认为国家资本围而不攻的态势,将会导致中小盘再次出现流动性缺失的危机,虽然可以保护指数无法暴跌,但是对于流动性杀伤力巨大。热点无法切换到蓝筹股里面,那么后市必然会引爆中小盘泡沫再一次挤压。

梦若神机提醒,错误的护盘方式将导致严重的后果,下周中小创或再临血腥屠杀的命运。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017