注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:反弹后或再现夺命长阴!  

2015-08-19 14:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘中跌破上证3600点后回升,但是暴跌尚未结束。在无数的散户向往慢牛的憧憬之中,在无数死多头昨日产生巨大亏损拒不割肉之时,上证指数今日如笔者预期盘中击穿3600点,彻底再一次炸碎了投资者脆弱的心脏。梦若神机认为,大盘暴跌尚未结束,反弹后或再现夺命长阴,盲目抄底者必将再次遭遇残酷碾压。

国际金融市场进入不稳定区域。国际原油价格连续大幅度杀跌,使得国家原油价格再破前期新低,大宗商品市场狼藉一片,通缩风险继续提高。新兴经济体的货币市场持续遭遇贬值压力,对于资产价格再次形成重创,人民币虽然上周经历大幅度自发贬值,但是幅度尚未达到市场预期。美元加息周期临近,使得本来脆弱国际金融市场再临危险。

国内金融市场进入高风险区域。股灾之后,政府虽然开动国家机器进行大规模救市,但是实际真金白银投入并不能从根本上逆转市场下跌的趋势。解锁短期流动性危机之后,政府势必退出,在流动性无法再一次得到大规模的提升情况下,再次探寻市场底部成为大概率事件,梦若神机认为,投资者不宜对于目前的市场盲目乐观,经济与金融市场的双重压力将导致股市短期难言企稳。

爆炒泡沫的结果将必将大奔溃。从盘面上看,市场的价值取向没有丝毫的变化,游资倾向于赌博式的爆炒概念、题材、中小创等高泡沫品种,这样根本无助逆转盘面的颓势,只能在疯狂过后狼藉一片。强周期的权重股依然没有起色,保持先前的颓势下跌,整个市场的价值中枢区间继续下沉,这样将导致盘面继续艰难的探寻底部。

上证指数或再次探寻市场底部。今日上证指数盘中一度跌破3600点,而后出现探底回升的征兆,但是笔者提醒,反弹无量的事实将会导致指数再一次出现大跌,继续追求短线博弈的快感无疑是赌博。中小创板块指数跌破前期重要支撑位置,而出现明显的破位下跌态势,前期密集套牢区域仍未远离,市场底部仍未显现,建议投资者不应盲目抄底。股指期货交割日临近,指数短期振幅巨大是意料之中,但是无论如何也改变不了继续下跌的命运,建议继续以逢高做空为主。

梦若神机提醒,大盘暴力杀跌尚未结束,投资者应逢高撤离,反弹后或再现夺命长阴!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017