注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:下周暴力杀跌或再度来袭!  

2015-08-14 15:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九重山前,十面埋伏。当媒体再一次大张旗鼓喧嚣慢牛的到来,当所有人再一次信心爆表前仆后继买入,当主力资金再一次击鼓传花爆炒中小创的时候,大多数人却不知又一次陷入主力的诱杀陷阱之中。梦若神机认为,上证4000点附近难以逾越的横沟,将成为又一次成为所有投资者噩梦,下周暴力杀跌或再度来袭!

两害相权,应取其轻。很明显,央行在保汇率与保股市之间,更倾向于前者,因为前者对于实体经济的影响更为明显。大家应该明白,救市的目的显然是为了挽救短期的流动性危机,不是为了挽救中小创里面的巨大泡沫,也不是为了稳定指数的假性繁荣,目前的救市目的已经圆满完成,期待政府再次大规模刺激救市已经很难实现,股市将不可避免再次探寻市场的底部。

权重萎靡,泡沫横飞。市场仍未出现期待的二八行情转化,中小创里面的泡沫再次遭遇严重的爆炒,部分题材股、概念股已经严重脱离实际企业的情况,赌博式的击鼓传花模式再现,这明显是又一次毁灭的信号。相反,银行、券商等超级权重股萎靡不振,这才是对目前经济的真是写照。梦若神机提醒,寄往央行再度大规模释放的可能性不是很大,稳定汇率平稳重要性要大于人造牛市,期待经济放缓、货币宽松的模式将受到严重的考验。

上证4000,危险重重。近日大盘连续反弹,上证指数一度逼近4000点关口,欢呼雀跃者不计其数,但是上证4000点以上数万亿套牢盘将形成大盘反弹的堰塞湖,在当前流动性大幅度缩减的情况,再次大幅度杀跌成为大概率事件。中小创板块的K线图显示,半年线对于行情的反弹形成巨大的压力,而且成交量能未见明显放大,多头给套牢盘解套的力量明显不足,预计经历连续的反弹之后市场将拐头下行。股指期货虽然跌水幅度大幅度缩减,但是在上证指数创出阶段性新高之后,期指明显上行乏力,投资者应防范多头陷阱的诱杀之举。

梦若神机提醒,今日股市的冲高回落或成反弹的尾声,下周大盘在再现暴力杀跌!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017