注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦若神机

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手.微信:252079154

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦若神机,各大财经网站知名博主,特约评论员,职业操盘手。

网易考拉推荐
 
 

梦若神机:暴跌将重启或现夺命长阴!  

2015-08-12 14:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌将再度袭来,这将是最后的逃命的机会。媒体又在鼓吹慢牛的开始,对于这样的幼稚的看法笔者向来嗤之以鼻,拿场外公募资金闲置上万亿的资金来说事,无疑是画饼充饥的可笑想法。梦若神机认为,股市在经历短暂的反弹之后,暴跌将会再次袭击股市,目前无疑是最后的逃命的机会。

央行对于资本的掌控能力在降低,这无疑是非常不好的信号。人民币汇率的坚挺是建立经济稳定向上的基础上,而昨天和今天汇率自发大幅度贬值,这个是明显示弱的信号。全球新兴市场的货币市场面临大幅度下滑的危机,资金贬值狂潮或现,目前这样的情况下,过于乐观明显是违背常识的举动,至于继续沉醉牛市幻想之中散户投资者,那只能是无知的体现。

杠杆破灭的危机不会轻易结束,流动性危机或将卷土重来。股灾发生之后,政府出台大规模的救市政策,但是受至于货币层面的限制,这样的危机将会持续一段时间。市场的流动性仍处于缩减的过程中,虽然央行对于基础货币的供给有所提高,但是流动速率和货币乘数却出现大幅度降低,这样讲导致流动性短期依然无法得到明显的改善。

行情无法实现二八转化,市场的重心依然在高泡沫中小盘。这是一个非常危险的信号,利用泡沫裸奔无疑是赌徒击鼓传花的模式,缺乏有效支持的市场必然会再次遭遇大规模下跌。新兴战略创新经济指数的大幅度回落,意味着支撑中小创实体经济同时面临回落的危机。市场期望的经济探底幅度却没有发生,这从权重股无法有效突破上,可以看出市场的悲观预期。多重夹击之下,股市再度大幅度下跌成为大概率事件。

上证4000点附近堰塞湖,将成为行情发展的最大制约因素。从上证指数来看,上证4000点附近积累大量的套牢盘,这对行情的发展极为不利,而且成交量能未见明显放大,后期再度将成无可避免的。中小创板块再一次沦为游资爆炒的标的,但是受制于成交量极为有限,和上方套牢盘的巨大压力,后市再度暴跌将成为最终的归宿。

梦若神机提醒,投资者应逢高撤离,珍惜最后的逃命机会,反弹之后将还会出现大幅度的暴跌。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017